Отзывы клиентов

Реальные отзывы о ремонте, утеплении балконов и лоджий компанией Теплоджии-Ксн в 2024 г. Отзывы об ремонте балконов и лоджий, утеплении балконов и лоджий под ключ и всей выполненной работе в Краснокаменске. Оставить отзыв по тел. +7 978 966-21-86

Андрей о компании Теплоджии-Ксн

Качественная работа

Андрей
Утеплял балкон и крышу в Теплоджии-Ксн в прошлом году. Сейчас решил оставить отзыв о работе. Все классно, работой специалистов полностью доволен, балкон очень теплый, теперь работаю здесь даже зимой. А для меня это очень важно, так как я фрилансер. Поэтому однозначно рекомендую данную компанию!

Краснокаменск [ 2023.12.20 10:24 ]
Сергей о компании Теплоджии-Ксн

Сделали быстро

Сергей
Выражаю благодарность сотрудникам компании Теплоджии-Ксн за качественные и быстрые работы по остеклению лоджии дома. Профессионалы своего дела, подробно рассказали мне о предстоящих работах, подготовили смету, все работы велись прозрачно, без изменений в договоре и доплат. Работу выполнили за несколько дней. Балкон теплый и красивый, спасибо!

Краснокаменск [ 2023.11.23 14:24 ]
Сергей Борисов о компании Теплоджии-Ксн

Рекомендую

Сергей Борисов
Обратились в данную компанию за ремонтом лоджии в Краснокаменске, большое спасибо специалистам из Теплоджии-Ксн за грамотный подход и очень вежливое отношение к своим клиентам!Наш менеджер Артем очень грамотный и вежливый, было приятно с ним сотрудничать. Ремонт был выполнен быстро, качественно и по доступной цене. Во время ремонта рабочие поддерживали порядок, что очень приятно. Цены не кусаются - от 1563 руб. за кв.м. Смело могу рекомендовать данную компанию всем знакомым и друзьям.

Краснокаменск [ 2023.09.30 09:18 ]
Иван Суланов о компании Теплоджии-Ксн

Профессиональный подход

Иван Суланов
Очень рад, что обратился именно в компанию Теплоджии-Ксн за остеклением своей лоджии. Заказал стеклопакеты, а также установку новой двери на балконе. В Теплоджии-Ксн работают очень грамотные специалисты, по всем вопросам меня проконсультировали, посоветовали хорошие стеклопакеты, произвели все замеры, быстро приступили к работе. Теперь у меня новая красивая и светлая лоджия, радуюсь сам и приглашаю друзей в гости, чтобы оценили результат! Всем рекомендую данную компанию в Краснокаменске!

Краснокаменск [ 2023.08.24 06:13 ]
Владимир Детков о компании Теплоджии-Ксн

Работа на 5

Владимир Детков
В Теплоджии-Ксн заказал установку двери на балкон и отделку лоджии! Порадовали еще на этапе составления заказа, очень грамотные профессионалы, вежливо общаются со своими клиентами, отвечают на все вопросы, располагает к дальнейшему сотрудничеству. Все работы были выполнены качественно, в срок, нареканий никаких нет. Если были недочеты, то строители устраняли их сразу же на месте. Отделка обошлась мне очень выгодно, так как делал по акции со скидкой 21%! От души рекомендую компанию Теплоджии-Ксн!

Краснокаменск [ 2023.07.17 16:45 ]
Наталья Симонова о компании Теплоджии-Ксн

Результат порадовал

Наталья Симонова
В Теплоджии-Ксн я заказала замену всех окон и дверей на балконе. Хочется выразить благодарность нашему менеджеру Сергею, который помог мне с решением всех вопросов, подобрал грамотных сотрудников, которые выполнили свою работу просто великолепно. Мне поменяли все окна, поставили красивые двери, не могу налюбоваться на свой новый балкон. Однозначно всем рекомендую обращаться в Теплоджии-Ксн!

Краснокаменск [ 2023.06.06 06:37 ]
Елена Еремина о компании Теплоджии-Ксн

Отличная работа!

Елена Еремина
Обратилась в компанию Теплоджии-Ксн за установкой двери на балкон вместо окна. А также захотелось сделать дополнительно отделку на лоджии, здесь меня вполне устроили цены - от 1563 руб. кв.м., мне оформили заказ, составили смету, специалисты выехали на замеры, приступили к работе в этот же день. Результат работ я смогла оценить уже через неделю - все классно, красиво, очень впечатляет! Благодарю за быструю и качественную работу ребят из Теплоджии-Ксн!

Краснокаменск [ 2023.05.30 12:15 ]
Елена Гальцова о компании Теплоджии-Ксн

Качественные услуги

Елена Гальцова
В Теплоджии-Ксн мы обратились за услугой теплый балкон под ключ, давно хотели сделать из него доп комнату для сына, чтобы он мог там учиться. С Своей работой они справились, на замену остекления и утепление под ключ ушел 1 месяц. Все сделали качественно, отделка красивая, теплые полы работают исправно.

Краснокаменск [ 2023.03.14 07:43 ]
Антонина Михайлова о компании Теплоджии-Ксн

Хорошая работа

Антонина Михайлова
Заказал в компании Теплоджии-Ксн остекление балкона в комнате у дочери. Все сделали красиво, окна, откосы в комнатах, полностью застеклили балкон. Также полностью заменили все окна в общей комнате, так как старые уже не обеспечивали теплоизоляцию. Специалисты грамотно произвели демонтаж, убрали после себя весь мусор, никаких проблем во время работы не возникло. Заранее к нам приехали, чтобы сделать замеры и заключить договор, кстати по договору гарантия 13 месяцев. Компанию рекомендуем!

Краснокаменск [ 2022.12.25 07:16 ]
Андрей и Елена о компании Теплоджии-Ксн

Рекомендую!

Андрей и Елена
Заказывали в компании Теплоджии-Ксн утепление и застекление балкона. Остались довольны работой, сроки не сорвали, для нас было важно, так как заказывали работы в дни отпуска. Окна очень хорошего качества, поставили все на совесть, сразу же отрегулировали. Отдельно хотим поблагодарить бригаду монтажников – все ребята очень грамотные и вежливые, отвечали на наши вопросы, консультировали, все сделали по высшему разряду без брака. Работали как для себя!

Краснокаменск [ 2022.11.04 03:37 ]
Светлана Кринева о компании Теплоджии-Ксн

Быстро и качественно

Светлана Кринева
После ремонта квартиры заказала утепление лоджии у Теплоджии-Ксн, хочется отметить, что все работы обошлись мне достаточно бюджетно, а на выходе я получила просто потрясающий результат! Это точно стоит потраченных средств. Все условия обговорили заранее, приехали ребята на следующий день после заключения договора, ответили на все интересующие вопросы, проконсультировали и приступили к работе. Все сделали быстро. Спасибо, буду рекомендовать друзьям!

Краснокаменск [ 2022.09.18 12:16 ]
Михаил Андронов о компании Теплоджии-Ксн

Работа на отлично!

Михаил Андронов
Заказал отделку и утепление балкона как финальный этап после отделки всей квартиры. Специалисты из Теплоджии-Ксн очень основательно отнеслись к данному вопросу, долго определялся, потому что преложений по рынку было очень много. Остановился на Теплоджии-Ксн из-за адекватной цены. Работой очень доволен, хорошо, что обратился именно сюда. Подобрали нужные стеклопакеты, сделали качественный монтаж, утеплили отлично. Ничего нигде не подтекает и не дует. Пользуюсь и радуюсь каждый день, в квартире сразу стало комфортнее.

Краснокаменск [ 2022.08.23 13:05 ]
Сергей Музафаров о компании Теплоджии-Ксн

Спасибо профессионалам!

Сергей Музафаров
Заказывали с женой в компании Теплоджии-Ксн утепление окон на балконе. Перед началом работ рассчитали самостоятельно всю стоимость на калькуляторе сайта, уточнили все детали при разговоре с менеджером. В результате нам сделали качественные окна без каких-либо проблем. Работа отличная, все заявленные на сайте характеристики совпадают- окна пропускают свет, берегут тепло, звукоизоляция хорошая. Спасибо большое специалистам!

Краснокаменск [ 2022.07.20 09:51 ]
Евгений Карпов о компании Теплоджии-Ксн

Отличный ремонт балкона

Евгений Карпов
В октябре заказывал ремонт на балконе в Теплоджии-Ксн. Сразу остались хорошие впечатления, но хотелось проверить балкон при эксплуатации, что не будет никаких проблем и косяков. После проверки балкона в деле с уверенностью могу сказать, что результатом очень доволен! Остекление, отделка и утепление балкона выполнено просто отлично, никаких нареканий нет, сквозняки мне теперь не страшны, на балконе комфортно даже в самые сильные морозы. Крыша на балконе выдерживает снеговую нагрузку зимой. Спасибо!

Краснокаменск [ 2022.06.02 16:14 ]
Андрей Заболотный о компании Теплоджии-Ксн

Очень доволен результатом

Андрей Заболотный
Заказывал пару месяцев назад балкон у компании Теплоджии-Ксн. Работы по утеплению с остеклением. Все быстро и качественно, сотрудники приехали ко мне уже на следующий день после того, как я заключил договор. Очень приятные цены, одни из самых низких по области в сравнении с другими аналогичными фирмами. Отдельное спасибо за то, что подсказали мне как лучше сделать саму отделку. В этой компании лучшее сочетание качества и стоимости!

Краснокаменск [ 2022.05.02 04:13 ]
Мария Степанова о компании Теплоджии-Ксн

Однозначно рекомендую

Мария Степанова
Выбрала компанию Теплоджии-Ксн по рекомендации своих соседей, которые заменили окна на балконе. Обратилась к ребятам с просьбой сделать мне индивидуальный стиль для лоджии, вызов замерщика был бесплатный. Все необходимые документы подписали в офисе, согласовали точные сроки, все было соблюдено. Мне поставили качественные красивые окна – долговечные и экологичные. Монтаж выполнили быстро и аккуратно, без ущерба для отделки стен. Радует уровень шума – он минимальный! Теплоизоляция отличная. Спасибо!

Краснокаменск [ 2022.04.12 11:50 ]
Елена Кулешова о компании Теплоджии-Ксн

Отличное утепление балкона

Елена Кулешова
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы Теплоджии-Ксн за качественную и быструю работу. Мне нужно было выполнить утепление балкона и свеса крыши. Сотрудники помогли мне решить все вопросы и трудности с логистикой и закупкой материалов, выполнили всю работу качественно и на совесть, внесли все необходимые изменения в план работ. В результате я имею действительно теплый балкон, на котором можно отдыхать даже зимой. Спасибо за реальный результат, а не просто видимую красоту. Однозначно рекомендую!

Краснокаменск [ 2022.02.13 10:01 ]
Владислав Мерзляков о компании Теплоджии-Ксн

Грамотная работа специалистов

Владислав Мерзляков
Хочется отметить качество работы компании Теплоджии-Ксн – связался с данной фирмой для того, чтобы утеплить и остеклить лоджию в доме. Мне предложили самый выгодный вариант с установкой теплого пола. Ко мне приехал замерщик, очень грамотный и вежливый профессионал, на начальном этапе все подробно мне рассказал и составил точную смету, отклонений от которой потом не было. Это важно, потому что я рассчитывал на конкретную сумму. К работе приступили через пару дней. Перезимовал отлично, когда дверь открыта никакого холода нет. Спасибо!

Краснокаменск [ 2022.01.18 08:06 ]